Зима.

Ноябрь 26, 2008 · Posted in Без рубрики 

Почти пришло то время года, которое условно можно назвать «зима».

У меня, как у жителя Севера (в прошлом), зима ассоциируется с хрустящим под ногами снегом, здоровенными сугробами, лыжами и обмороженными ушами. Нонешние зимы в этом краю-это героически падающий снег, погибающий при касании земли. Это дождь на Новый Год и тротуары, похожие на полосу препятствий.

Говорят, что, когда деревья были выше, солнце ярче, а трава зеленее, зимы в то время были снежными и морозными. Я даже видел фотографии. Я верю. Ведь я родился в тот год, когда в Москве, к примеру, было -49 градусов. Такие времена были *вздыхаю*, но прошли. Что этому виной, глобальное потепление (которого, как оказалось нету) или просто очередной цикл нашей планеты в преддверии смены магнитных полюсов, неизвестно.

В общем, радуемся тому негустому и несухому снегу ( на самом деле, если честно, мокрому и с дождем), который хоть как-то падает и идем на исскуственный каток. Что мы вчера и делали в «ТРЦ Экватор» с сотрудниками с работы.

В это, наверное, сложно поверить, но на коньках я стоял(и падал) впервые. Масса впечатлений и позитивных эмоций. Отдельно хочется сказать о новом виде спорта: ходьба-на-коньках-держась-за-поручни. Очень смешной спорт, которым занималась примерно одна шестая всех посетителей.

Мне же удалось оторваться от бортиков, и я накатал определенное количество метров и приутюжил задницей пару квадратных метров катка :)

Совет: на этом катке берите коньки на 3-4 размера меньше, чем ваш размер ноги.

Comments

Leave a Reply